Política de Privacidad

Residencial Mallorca

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Art. 16 Constitucional Art. 1 y 2 LFPDPPP), CASA PROPIA DEL SURESTE, S.A. DE C.V,  y/0 RESIDENCIAL MALLORCA establece lo siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de la empresa CASA PROPIA DEL SURESTE, S.A. DE C.V,  y/0 RESIDENCIAL MALLORCA

CASA PROPIA DEL SURESTE, S.A. DE C.V,  y/0 RESIDENCIAL MALLORCA , con domicilio en Avenida 135, Supermanzana 327, Manzana 38 Lote 99 en Cancún Q.Roo, México., hace de su conocimiento que los datos personales de Usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: CASA PROPIA DEL SURESTE, S.A. DE C.V,  y/0 RESIDENCIAL MALLORCA , y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre Usted como titular de los datos personales y la empresa antes señalada.

CASA PROPIA DEL SURESTE, S.A. DE C.V,  y/0 RESIDENCIAL MALLORCA , podrá transferir los datos personales que obren en sus bases dedatos a terceras personas, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio sito en Avenida 135, Supermanzana 327, Manzana 38 Lote 99 en Cancún Q.Roo, México.

Solicitudes que sean presentadas a CASA PROPIA DEL SURESTE, S.A. DE C.V,  y/0 RESIDENCIAL MALLORCA , independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet www.mallorcaresidencial.com

CASA PROPIA DEL SURESTE, S.A. DE C.V,  y/0 RESIDENCIAL MALLORCA , se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Art. 16 Constitucional Art. 1 y 2 LFPDPPP), CASA PROPIA DEL SURESTE, S.A. DE C.V,  y/0 RESIDENCIAL MALLORCA establece lo siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD

Datos personales («Los Datos») solicitados, son tratados por CASA PROPIA DEL SURESTE, S.A. DE C.V,  y/0 RESIDENCIAL MALLORCA , con domicilio en Avenida 135, Supermanzana 327, Manzana 38 Lote 99 en Cancún Q.Roo, México., con la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales.

En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por CASA PROPIA DEL SURESTE, S.A. DE C.V,  y/0 RESIDENCIAL MALLORCA , sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet www.mallorcaresidencial.com Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico info@mallorcaresidencial.com por escrito dirigido al área de Ética Cumplimiento, Calidad Corporativa y Privacidad a la dirección: Avenida 135, Supermanzana 327, Manzana 38 Lote 99 en Cancún Q.Roo, México.

Manda un mensaje por Messenger
Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Atención Personalizada AQUÍ
Hola, dale clic para darte mas información